banner logo
banner logo
 > CRA-API Personale
Marcazzan
Gian Luigi Marcazzan


E-mail: gianluigi.marcazzan@crea.gov.it

phone 051 353103 int. 12



Attività

Svolge attività di ricerca sui prodotti dell’alveare finalizzata al controllo della qualità, alla caratterizzazione, alla valorizzazione e alla ricerca di nuovi parametri e nuovi metodi analitici.

Fa parte dei componenti il Comitato di Gestione dell’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, istituito con D.M. n. 21547 del 28 maggio 1999 di cui ha assunto l’incarico di presidente dal 2010.

Organizza e svolge corsi/esame per conto dell’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele

Progetti

Reg CE n. 1234/2007
Programma nazionale di ricerca in apicoltura.


Gruppi di ricerca

IHC
Partecipa ai lavori dell’ “International Honey Commission” (IHC), il cui fine è sviluppare criteri di qualità per la valutazione dei prodotti, propone regole per la commercializzazione dei prodotti dell’alveare e metodi moderni e standardizzati per le analisi del miele, gelatina reale, propoli, polline e cera. Dal 2011 è coordinatore del gruppo di lavoro ”Sensory Analysis” nell’ambito dell’IHC.
:: Link

 

 






Valle d'Aosta Piemonte Lombardia Trentino - Alto Adige Estero Friuli - Venezia Giulia Veneto Emilia-Romagna Toscana Liguria Marche Umbria Abruzzo Lazio Campania Basilicata Calabria Sicilia Sardegna Puglia Puglia Puglia