banner logo
banner logo
 > ALBI

L'Albo nazionale degli Esperti in Analisi sensoriale del miele, l'Albo nazionale degli esperti in melissopalinologia e il CRA-API organizzano tre corsi di formazione per l'Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari del Mipaaf.

I corsi in oggetto sono:

- Corso di perfezionamento in analisi sensoriale del miele di II livello (18-20 aprile 2012)
- Corso di perfezionamento in analisi sensoriale del miele di I livello (13-25 giugno 2012)
- Corso di approfondimento in melissopalinologia (14-16 maggio primo modulo; 25-27 giugno secondo modulo)

08/04/2012

Valle d'Aosta Piemonte Lombardia Trentino - Alto Adige Estero Friuli - Venezia Giulia Veneto Emilia-Romagna Toscana Liguria Marche Umbria Abruzzo Lazio Campania Basilicata Calabria Sicilia Sardegna Puglia Puglia Puglia