banner logo
banner logo
 > ALBO ESPERTI ANALISI SENSORIALE

Tutti gli iscritti all'Albo Esperti in analisi sensoriale del miele, per poter mantenere l'iscrizione devono presentare all’Ufficio Centrale (UC) dell’Albo l’attività svolta nell’anno 2010 entro la fine di gennaio.

Il modulo da compilare lo potete scaricare (QUI) ed inviare via fax (051356361), e-mail (albomiele.api [at] entecra.it) o posta all’UC presso CRA-API (via di Saliceto 80, 40128 Bologna). Nella stessa pagina potete anche visionare e/o scaricare il disciplinare dell’Albo.


Dal prossimo anno poi (2011) saranno riconosciute solo le attività preventivamente riconosciute dall’Albo e svolte in conformità a quanto stabilito dal Comitato di Gestione dell’Albo (fatto salvo la validità di quanto già contenuto nelle Norme Tecniche del Disciplinare), ovvero:


·Corsi di Formazione condotti da Docenti dell’Albo;

·Giornate di Aggiornamento condotte da Docenti dell’Albo;

·Partecipazione in qualità assaggiatori a Panel Test ovvero Concorsi;

·Attività promozionali e/o divulgative inerenti l’Analisi Sensoriale del Miele organizzate e/o condotte Docenti dell’Albo.

·Attività promozionali e/o divulgative inerenti l’Analisi Sensoriale del Miele organizzate e condotte dagli Iscritti stessi. Si precisa che tali attività non sono valide per il mantenimento della qualifica di Iscritto per coloro che vi partecipassero in qualità di discenti.

Il riconoscimento di tutte le attività sopra elencate è subordinato all’invio di formale richiesta all’ Ufficio Centrale dell’Albo completa di una relazione che illustri l’attività da svolgere, che dovrà pervenire in tempo utile, ossia almeno 5 giorni lavorativi antecedenti il suo accadimento.
La richiesta è a cura dell’ente organizzatore l’attività o del docente.

28/12/2010

Valle d'Aosta Piemonte Lombardia Trentino - Alto Adige Estero Friuli - Venezia Giulia Veneto Emilia-Romagna Toscana Liguria Marche Umbria Abruzzo Lazio Campania Basilicata Calabria Sicilia Sardegna Puglia Puglia Puglia