banner logo
banner logo
 > ALBO ESPERTI ANALISI SENSORIALE

Il  29 aprile 2011 il CRA-Unità di ricerca di apicoltura e bachicoltura, organizza, presso la sede di Bologna un incontro di aggiornamento per gli iscritti all’Albo degli esperti in analisi sensoriale del miele.

Nella giornata è previsto un ripasso delle caratteristiche sensoriali dei principali mieli uniflorali italiani, delle prove discriminative su mieli difettosi e valutazione di alcuni mieli con l’uso di schede.

Nel pomeriggio Massimiliano Magli (CNR, Bologna) parlerà dell’analisi sensoriale applicata all’olio extravergine di oliva e proporrà alcune prove di degustazione.

Maggiori informazioni: clicca qui

06/04/2011

Valle d'Aosta Piemonte Lombardia Trentino - Alto Adige Estero Friuli - Venezia Giulia Veneto Emilia-Romagna Toscana Liguria Marche Umbria Abruzzo Lazio Campania Basilicata Calabria Sicilia Sardegna Puglia Puglia Puglia