banner logo
banner logo
 > ANALISI SENSORIALE DEL MIELE

Il Gruppo Italiano Assaggiatori (GIA) - il network dedicato al gusto a cui partecipa l'Albo nazionale Esperti in analisi sensoriale del miele - parteciperà a CIBUS, il 16° Salone internazionale dell'alimentazione (Parma, 7-10 maggio 2012) con uno stand istituzionale. 


Oltre agli esperti assaggiatori di miele, saranno presenti anche le altre associazioni di assaggiatori: di aceto balsamico di Modena (AED-ABTM), di grappa e acquavite (ANAG), di formaggi (ONAF), di frutta (ONAFrut), di salumi (ONAS) e di vini (ONAV).

Per avere informazioni sulle attività, i corsi e le sedute di aggiornamento con gli abbinamenti dei vari alimenti e bevande, contattare i rappresentanti delle Associazioni.

Per l'Albo nazionale esperti in analisi sensoriale: gianluigi.marcazzan@entecra.it

Maggiori informazioni direttamente sul sito dell'evento www.cibus.it

Per il sito del GIA clicca qui

13/01/2012

Valle d'Aosta Piemonte Lombardia Trentino - Alto Adige Estero Friuli - Venezia Giulia Veneto Emilia-Romagna Toscana Liguria Marche Umbria Abruzzo Lazio Campania Basilicata Calabria Sicilia Sardegna Puglia Puglia Puglia